ありがとうございます!ご主人の優しい言葉も嬉しいです(^^) 連休中も楽しい食卓となりますように♪
- mami先生
- 2024/4/23 21:38:10
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
るりさん
2024/4/23 20:29:44
レッスン後、台湾唐揚げと浅漬けをさっそく作りました。
大雑把な私でも、レッスンの時と同じ味を再現することができました。主人にも、さすが料理教室に行っているだけある!と、褒められて、連休にみんなが集まる時に、披露しようと、やる気満々です。やはり、再現しようと思えるレシピが最高です。
次のレッスンも競争率が高いですが、参加したいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する