ちゃこ様
少し大きめに作った焼き肉まんも美味しそうですね!
こちらこそ、ありがとうございました😊
- mami先生
- 2020/9/12 21:17:10
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
ちゃこさん
2020/9/12 18:43:24
焼き小龍包の皮が手作りで、とても美味しかったので、早速作りました。小籠包ならぬ焼き肉まんにしてみました。娘と二人であっと言う間で、今度は、小籠包を作ります。ありがとうございました
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する