◇◆ くずは校レッスン初日 ◆◇

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ◇◆ くずは校レッスン初日 ◆◇

最終更新日:2025/2/20

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
1653人

京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ

>>ブログを見る

◇◆ くずは校レッスン初日 ◆◇
2024/12/14 21:28 UP

お菓子とパンの教室 
Le Sablon by Ryoko


ルサブロンバイリョウコ 


こんばんは


今日はついに!


大阪くずは校のレッスン初日を
迎えることができました


いらして下さいました生徒様方に


感謝でいっぱいです




ブリオッシュもふわっふわ


クリスマスケーキも
お店以上の仕上がりです


素晴らしいです


お店みたいと、


とっても喜んで下さいました


デコレーションもステキでした


大好評のキャラメルクリームと苺、


キャラメルクッキーを


可愛くデコレーション




早速帰りに材料も揃えて下さったそう


くずはモールには富澤商店さんがあるので、


帰り道にすぐ材料を揃えられます




ふっかふかのブリオッシュ


サンド仕立ても
キャラメルクリームとの組み合わせも

気に入って下さいました




忘年会やクリスマスで


腕を振る舞われるとのこと


年末の楽しみが倍増ですね


本日も
美味しい楽しい時間を過ごさせて下さり、
ありがとうございました


次回もぜひぜひ
お待ちしております




最後までお読み下さり
ありがとうございました
レッスンのご予約は
こちらから


予約ページ

レッスン情報一覧 | お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko | 料理教室検索サイト「クスパ」お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)のレッスン情報一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp





大阪 京都 パン教室 お菓子教室 クリスマス パーティーメニュー 料理教室 クッキングスクール 大阪府 京都府 習い事 スクール チョコレート ケーキ キャラメルクリーム 手ごねパン パン スイーツ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2025/2/14

3月お菓子教室、パン教室、ダブルレッスンのご予約がスタートいたしました💕
アレンジ無限の本場のエクレア生地のマスターと、ふんわり苺のパン生地のマスターを目標にぜひご参加下さいネ🍓
お菓子作り、パン作りが初めての方も必ず大成功します🥰
お気軽にお越しくださいませ💕

2025/1/20

バレンタインレッスンのご予約がスタートいたしました💖

お菓子のみ、パンのみ、両方(ダブル)からお好きなレッスンをお選びくださいませ🍫🥖🍰

※ご予約が入っていないお日にちは変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。

2025/1/14

こんにちは🌞
2月はバレンタインスペシャルレッスン💖
上質のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用したお菓子教室とパン教室を開催いたします🎉
可愛いラッピング付き💝
美味しいチョコレートたべたい!
ご参加理由はそれだけでokです🥰
お菓子パン作りが初めての方もお気軽にご参加下さいネ♪


ページのトップへ戻る