春の身体にやさしい旬クッキング

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > LaVarie ラヴァリエ > レッスン情報 > 春の身体にやさしい旬クッキング

最終更新日:2021/4/9

LaVarie ラヴァリエ(埼玉県さいたま市大宮区)

「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
4人

季節の旬の食材をテーマに一汁三菜の献立をご紹介します。
もう今晩のおかずに悩むことはないですよ。

春の身体にやさしい旬クッキング

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 LaVarie JR大宮駅よりバスにて7分、下車徒歩2分
■レッスンメニュー 一汁三菜の予定
春の和食レッスン

煮魚、春野菜の和えもの、サラダ、果物、他
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 簡単な説明後、みんなで実習、試食 終了
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回、当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前よりキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
森野恵子
フードコーディネーター   

「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他


教室からのお知らせ

2021/3/19

オンライン講座「食生活アドバイザー3級、2級養成講座」開講します。
4月12日~開講予定(月曜日 全7回)
7月と11月に試験があります。
独学ではちょっと??という方、対策講座なので、ポイントがつかめます。少人数の団体受験が可能です。

2021/3/8

テーブルコーディネート入門クラス3回コース4月生 募集中
毎月第2金曜日・土曜日クラス  14時~16時 5000円(税別)


ページのトップへ戻る