点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
自家製麹キムチを添えて夏らしいビビン冷麺をご紹介いたします。サイドメニューは韓国風生春巻きに人気の屋台メニューハニーコンボチキン !韓国へプチトリップした気分でご参加ください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビビン冷麺、ハニーコンボチキン 、海鮮と夏野菜のチヂミ、韓国風生春巻き、インジョルミ (きな粉餅) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、お食事 |
■受講料 | 8,300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください