点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
前菜4品、パスタ、メイン料理、デザートと盛り沢山な内容です。華やかなクリスマスのテーブルをお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚介とアボカドのカクテル、ズッキーニのファルシ、パリ・ソワール、オイルサーディンとブルさんのカナッペ、魚介のラグーのファルファッレ、鴨のロースト ブルーベリーソース、マロンクリームのブッシュドノエル |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習、お食事となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 8,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い、初めての方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7日前より7,000円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください