点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
可愛らしい手まり寿司や春の食材を使ったお料理をご紹介いたします。華やかな春のテーブルコーディネートとともにお楽しみくださいませ。
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | てまり鮨、菜の花と湯葉の酢味噌和え、豚肉の梅酒煮、豆乳の茶碗蒸し、蛤の潮汁、苺大福 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食となります。後片付けは必要ございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
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