パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
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今話題の塩パン。たっぷりのバターと美味しくカワイイ“ミレユンヌ”のお塩を使い、ラ・ナチュールバージョンで焼き上げます。
お料理は、季節感のあるビールにぴったりなメニューです。ぜひお越し下さい。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | ◆パンメニュー:塩バターぱん(手ごねします。仕上げはミレユンヌのカワイイお塩で)
◆お食事メニュー:ファリナータ、鶏ささみのチーズフリット、豚ひれ肉のしっとりハーブロースト、サラダ 、フランボワーズのアイススフレ ※グラスビール&食後のお飲物付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスンです。手ごねから生地を仕込み、発酵の合間にランチとスイーツを作ります。焼き上げたパンのお持ち帰り付きです。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 3名様以上で開催いたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド