パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
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フルーツぎっしりでゴージャス!プレゼントにもぴったりなベラベッカを作ります。
お食事は煮込み料理やサラダ、チーズ等予定しています。
※赤羽のプライベートサロンでの開催です。
※当教室にご入会いただいている方のみお申し込みいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 赤羽サロン(生徒さん所有の素敵なプライベートサロンです)
住所概要:東京都北区赤羽1丁目 (JR赤羽駅より徒歩約5分。お申込みの方に詳細をお知らせします) |
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■レッスンメニュー | パン:ベラベッカ(手ごねで約25㎝のものを1本焼き上げます)
お料理:煮込み料理、他 ※季節のナチュラルチーズ付き ※サラダ、バゲット付き お飲み物:ワインとミネラルウォーター。食後のコーヒーまたは紅茶付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地を捏ねるところからレッスンスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつランチ。食後はお飲物とデザートを楽しみます。ラッピング、片付けをして終了です。 パンをラッピングして終了です。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ベラベッカお持ち帰り用の手提げ袋 |
■備考 | *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。 *特にベラベッカは終了時刻が大幅に遅れる事が予想されます。お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。 *当教室は女性限定です。 <ウイルス対策のため皆さまにお願いしたいこと> ・お食事の時以外はマスク着用をお願いいたします。 ・入室後の手洗いとアルコール消毒をお願いいたします(アルコールスプレーは、いつでもご自由にお使い下さい) ・レッスン代はお釣りの無いようにして封筒に入れてお渡し下さい。 ・体調が悪い場合は、無理せずお休みして下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接現金にてお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただく事も可能です。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド