パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
袋状モッツァレラの中にストラッチャテッラを詰めたブッラータ。カットすると中身がとろ~り!
一度食べたら虜になるブッラータ数種類と、そのお料理を楽しむブッラータ尽くしの会です。
※8月6日とはメニューが異なります。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | ・ブッラータ、無花果、生ハムの前菜
・ミネストローネ 小さなブッラータ入り ・オレキエッテ(手打ち)きのこクリームソース、ブッラータのせ ・ポークグリル、ブッラータとバジル添え ※ワイン、パン、食後のお飲物付き ※食材の入手状況により、メニューが変更となる場合がございます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 美味しいブッラータをご紹介後、ブッラータを使ったお料理を作り、ワインと共に愉しみます。
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■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | *ウィルス対策のため、マスクの着用をお願いいたします。
*入室後の手洗いとアルコール消毒の徹底もお願いいたします。 *教室の方でも手の触れる所のアルコール消毒の徹底、十分な換気を行います。 *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします) *ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。 *終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。 *当教室は女性限定です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルは2500円、前日キャンセルは5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド