パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
カボチャとカカオをマーブル状に混ぜ込んだもっちりカンパーニュ。カカオのほろ苦さとカボチャの種の食感がアクセントです。オレンジ(黄色?)と黒のコントラストカラーで、ハロウィンにもぴったり!
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | ◆パンメニュー:カボチャとカカオのカンパーニュ(自家製天然酵母。焼き上げたもの1ホールをお持ち帰り)
◆お食事メニュー:じゃがいもとスモークサーモンのサラダ、ハニーグレイズドポークのマッシュルームソース、オレオチーズタルト ※グラスワイン1杯またはミネラルウォーターと、食後のコーヒーまたは紅茶付き ※食材の仕入れ状況等により、メニューが変更になる場合もございます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | まずは発酵後の生地の分割成形から始めます。別途、お持ち帰り(&復習)生地の仕込みも行ます。発酵の合間等に、説明&お料理やデザートを作ります。試食して片付け後、終了です。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*初回は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。 *ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。 *終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。 *当教室は女性限定です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド