シュトレンは、ちょっと作りにくさはありますが、この時期ならでは…!
是非作って、クリスマスシーズンを楽しんでくださいませ♪
今回も皆さまと楽しい時間をご一緒できて幸せでした!
次もお待ちしています♪
- 小笠原 由貴先生
- 2023/12/19 10:41:37
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ocapieさん
2023/12/14 13:00:11
栗のシュトレン、ビーフストロガノフ、ビーツのクレープのレッスンに参加しました。
お料理が美味しくて、先生のお人柄か教室の雰囲気がとても良く、いつもhappyな気分になって帰宅します。何気ない会話がすごく勉強にもなります。ぜひまた参加したいです!
シュトレンは、ちょっと作りにくさはありますが、この時期ならでは…!
是非作って、クリスマスシーズンを楽しんでくださいませ♪
今回も皆さまと楽しい時間をご一緒できて幸せでした!
次もお待ちしています♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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