比較的短時間で出来あがるベーグルは、覚えておくと重宝しますので、是非レパートリーに加えて下さい!
チョコマーブルブレッドのチョコシートは、作るのちょっと手間がかかりますが、市販のものより安全で美味しいです。適度な甘さで、確かに食べ過ぎ注意ですね!
- 小笠原 由貴先生
- 2021/10/15 20:18:56
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
比較的短時間で出来あがるベーグルは、覚えておくと重宝しますので、是非レパートリーに加えて下さい!
チョコマーブルブレッドのチョコシートは、作るのちょっと手間がかかりますが、市販のものより安全で美味しいです。適度な甘さで、確かに食べ過ぎ注意ですね!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する