昨日のクロワッサンは、バターの風味がしっかり出ていましたね。バター次第で風味や生地の状態ががらりと変わる事を私も再確認しました。
ノア・エ・ミエルは作りやすいパンなので、ぜひ復習してみて下さいね(^_-)
シュークルートも簡単ですよね!フーミンさんちの定番メニューになれたら嬉しいです♡
- 小笠原 由貴先生
- 2021/1/14 14:47:17
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
昨日のクロワッサンは、バターの風味がしっかり出ていましたね。バター次第で風味や生地の状態ががらりと変わる事を私も再確認しました。
ノア・エ・ミエルは作りやすいパンなので、ぜひ復習してみて下さいね(^_-)
シュークルートも簡単ですよね!フーミンさんちの定番メニューになれたら嬉しいです♡
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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