La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/19

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のファン:
210人
過去の予約人数:
495人

クチコミ詳細

springdenden

springdendenさん

以前から焼いてみたかった、デニッシュ食パン🍞
折り込み方や、成形の編み方など…どれも学びが沢山で、有意義なレッスンを受けることができました。
一緒に作ったマルゲリータも、モチモチでとても美味しかったです。
楽しいレッスンをありがとうございました😊

springdendenさん♡

クイニーアマンに引き続き、冬期限定レッスンへのご参加ありがとうございました。
伸ばしのコツと折り込みの流れが分かる分、前回よりスムーズに折り込めていたと思います😊
これからの時期は、復習するには少し暖かくて大変ですが、型もあることですし、ぜひ作ってみてください♡
何かあれば、いつでも聞いてください😊

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

とても可愛いパンが作ることができて大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました^_^続きを読む>>
投稿日時:2019/2/22 12:22

先生からの返信あり

本日は、初めてレッスンに参加させていただきました。 細やかな作業でしたが、とても楽しく仕上げることが出来ました。お二人の先生方のお人柄も暖かく、素敵…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/21 21:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2019/5/14

メロンパンdeコッタSummer!
スイカや海をテーマとした、夏のメロンパンdeコッタレッスンを開催します。

メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生の特別レッスンです。

6月21日(金)、27日(木) 12時~15時半

5月18日(土)20時~募集開始です。

2019/5/13

6月は初夏の特別レッスン、ナンとチーズクルチャを作ります!

6月8日、10日、13日、15日、18日、19日、26日、29日

6月29日のみ1名様の空きあります。(各日定員5名)
他の日程も、キャンセル待ちを受付中です。

その他、体験レッスンのお問合せやご質問など、お気軽にお問合せください。

2018/4/16

ただいま体験レッスン受付中です♪

受講が初めての方は、チケット料金と同じ割引価格で受講可能です。(特別レッスンは除く)

パン作りが初めての方、初心者の方、大歓迎!
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る