クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...

最終更新日:2021/3/17

お菓子教室La feuille ラ・フイユ(茨城県つくばみらい市)

ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
15人
クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...
2020/5/12 8:08 UP

この投稿をInstagramで見る クリームチーズプリン🍮 2種類試作。 卵の違い、 生クリームの有無 全く違う味になりました。 もちろんほろ苦カラメル入りです💞 早くデビューさせたいな。 ・ ・ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #焼き菓子屋さん #クリームチーズ #クリームチーズプリン #プリン #焼きプリン #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #ベイクショップ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm4時08分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
薄葉弓英
薄葉弓英
教室主宰   千葉県出身

TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催


教室からのお知らせ

2019/1/13

2月のお菓子教室受講生募集中です。
Aコース ミモザ
Bコース ロシェ・ショコラ
お申込み、お問い合わせお待ちしております。

2018/12/19

1月のお菓子教室、受講生の募集を開始しました。
Aコース ピュイダムール 5000円
Bコース ガトーナンテ 5000円
お申込み、お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る