クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...

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最終更新日:2019/5/22

お菓子教室La feuille ラ・フイユ(茨城県つくばみらい市)

ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。

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クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...
2020/5/12 8:08 UP

この投稿をInstagramで見る クリームチーズプリン🍮 2種類試作。 卵の違い、 生クリームの有無 全く違う味になりました。 もちろんほろ苦カラメル入りです💞 早くデビューさせたいな。 ・ ・ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #焼き菓子屋さん #クリームチーズ #クリームチーズプリン #プリン #焼きプリン #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #ベイクショップ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm4時08分PDT

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先生情報
薄葉弓英
薄葉弓英
教室主宰   千葉県出身

TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催


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2019/1/13

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Bコース ロシェ・ショコラ
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2018/12/19

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