ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る クリームチーズプリン🍮 2種類試作。 卵の違い、 生クリームの有無 全く違う味になりました。 もちろんほろ苦カラメル入りです💞 早くデビューさせたいな。 ・ ・ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #焼き菓子屋さん #クリームチーズ #クリームチーズプリン #プリン #焼きプリン #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #ベイクショップ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm4時08分PDT
TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催