教室からのお知らせ
2025/5/22
手打ちパスタワークショップ、かぼちゃのトルテッリは基本5月末までで、来月から内容が変わります。
お昼ごはんとして参加して、お持ち帰り2人分(16個)付きという大変お得な内容になっています!
開催場所は三ノ宮駅から徒歩5分のゲストハウス、ミナトヒュッテさんのBarスペースになります。
日程:5/23(金)24(土)28(水)29(木)
時間:11時30分~14:00
前日まで予約受付していますので、この機会にぜひご参加ください。
ご予約お待ちしております!
(リクエストがあれば来月以降もできますので、ご相談くださいね。よろしくお願いいたします。)
2025/4/22
5月と6月のスケジュールを公開しています。
5月は手打ちパスタ。アマルフィで生まれた手打ちパスタをボンゴレ(あさり)のソースでいただきます。
このボンゴレソースの作り方をマスターしたら、ご自宅の乾燥スパゲッティで絶品のボンゴレスパゲッティが作れるようになります!
6月は生徒さんからのリクエストが多かったイカスミのスパゲッティを作ります。
私が住んでたパレルモでも名物料理としてたくさんのトラットリアやリストランテで提供されていました。
友達のセルジョが作ったのがいちばんおいしかったので、セルジョのレシピをご紹介しますね!
みなさまからのご予約をお待ちしております。
2024/8/16
レッスン開催について
スケジュールはリクエストで計画していますので、日が合わない、という方は、まずはお一人からでもご相談ください。
原則、2名以上集まれば開催しますので、前もってご連絡いただくのがお勧めです(^^♪
候補日を複数(3日くらい)教えてくださいね。
貸切は4名から承っています。
(最大6名まで。3名以下の場合は貸切料金が必要。お問合せください。)
日が合わない、と思う前に私の予定を押さえてしまいましょう♡
皆様からのご連絡、心よりお待ちしています
この教室へクチコミを投稿する