ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
今回のメキシコ料理レッスンは、復習メニューに変更いたします。
基本のサルサメヒカーナ、セビッチェ、ワカモレなど、
メキシコ料理には欠かせない3品を中心に、
メキシコ料理定番の、トルティーヤのスープに、
応用編のフラウタスを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蟹とアボカドのサラダ
ワカモレ セビッチェ トルティーヤのスープ チレエンノガーダ フラウタス |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前より100%のキャンセル料がかかります。同じ月のレッスン日に振り替えの場合は、キャンセル料はいただいておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください