Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/31

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
19人

クチコミ詳細

やまちゃん

やまちゃんさん

早速ビーガン炒り卵を作り、たまごサンドイッチを作りました。まさにたまごサンド!感激😍
材料は手頃で安価な豆腐とカボチャで簡単に作れました。まだマヨネーズは作っていませんが、色々アレンジ出来そうです。ありがとうございました。

作ってくださって嬉しいです!
とても きれいにできましたね。
10月にはこのビーガン炒り卵と組みあせた ビーガン鶏そぼろの3色丼を 紹介予定です。
よかったら 鶏そぼろも 習ってくださいね。

米沢玖来乃

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2021/1/29

ブログでは 寒い季節に嬉しい鍋料理のレシピを公開しています。
トロ~リとしたビーガンチーズ付きです。
日本語のレシピは Hachidoryに飛んで行って読んでくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2021-01-23

2020/12/26

1月のレッスン情報をご連いただけます。
Zoomレッスンと リクエストによる対面レッスンをご準備いたしました。
子供のクラス、大人のクラス、日本語のクラス、英語のクラスがありますよ。

2020/12/25

ブログでは、クリスマスの事、そしてかぼちゃマフィンのレシピを公開しています。
日本語にレシピは"Hachidory"に飛んで行って読んでみてください。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-12-23


ページのトップへ戻る