Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/19

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

クチコミ詳細

やまちゃん

やまちゃんさん

早速ビーガン炒り卵を作り、たまごサンドイッチを作りました。まさにたまごサンド!感激😍
材料は手頃で安価な豆腐とカボチャで簡単に作れました。まだマヨネーズは作っていませんが、色々アレンジ出来そうです。ありがとうございました。

作ってくださって嬉しいです!
とても きれいにできましたね。
10月にはこのビーガン炒り卵と組みあせた ビーガン鶏そぼろの3色丼を 紹介予定です。
よかったら 鶏そぼろも 習ってくださいね。

米沢玖来乃

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2020/10/19

ブログでは お米、新米の事について 書いています。
レシピは鶏肉もどき料理を 一つ紹介しています。
日本語はビーガン情報サイトHachidoryに飛んで行ってくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-10-11

2020/9/26

ブログではこれからやってくる中秋の名月の事について書いています。
レシピはビーガン鶏そぼろを紹介しています。
日本語はビーガン情報サイト”Hachidory"のリンクから見てくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-09-15

2020/8/19

ブログを更新しました。 
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/archive/c2301408563-1
シンガポールのレッビンポトンというスウィーツのレシピを公開しています。
日本語は"Hachidory"に飛んで行って見てくださいね。


ページのトップへ戻る