糀舎(大阪府吹田市)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自然派家庭料理教室 種の実

自然派家庭料理教室 種の実

(愛知県岡崎市)

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

おこめ・米粉パン教室 La・since(ラサンセ)

おこめ・米粉パン教室 La・since(ラサンセ)

(神奈川県川崎市宮前区)

料理教室 atelier cuisine trois

料理教室 atelier cuisine trois

(福岡県福岡市博多区)