趣味で終わらせない。活かす資格でしっかり稼ぐ教室ビジネスへ
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、抹茶と渋皮煮の和風シュトーレンを中心に楽しいクリスマスパーティレッスンです。
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、抹茶と渋皮煮の和風シュトーレンを中心に楽しいクリスマスパーティレッスンです。
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、抹茶と渋皮煮の和風シュトーレンを中心に楽しいクリスマスパーティレッスンです。
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート