減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
韓国料理を4品。
意外と知らない韓国料理の魅力をお伝えします。
辛くて美味しい韓国料理レッスン。
お家でも作れるようになりませんか?
おもてなしにも普段使いにも使えるメニューです。
※一度開催したレッスンです。
受けられた方は内容ご確認の上お申し込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✴︎旨辛スンドゥブ
✴︎ヤムニョムチキン ✴︎韓国風ピクルス ✴︎簡単ケランチム ✴︎手作りドレッシングで作るチョレギサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルについて
●レッスン2日前17時以降 ¥2500円 ●当日キャンセル 全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転