減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀
⠀
韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀
⠀
今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀
⠀
お気軽にご参加ください🙆♀️⠀
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【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀
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韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀
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今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀
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お気軽にご参加ください🙆♀️⠀
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【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀
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韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀
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今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀
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お気軽にご参加ください🙆♀️⠀
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2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀
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韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀
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今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀
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お気軽にご参加ください🙆♀️⠀
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2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀
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韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀
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今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀
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お気軽にご参加ください🙆♀️⠀
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転