小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 221日 (火)

【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀

韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀

今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀

お気軽にご参加ください🙆‍♀️⠀

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月21日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2023 222日 (水)

【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀

韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀

今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀

お気軽にご参加ください🙆‍♀️⠀

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月22日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2023 223日 (木)

【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀

韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀

今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀

お気軽にご参加ください🙆‍♀️⠀

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月23日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2023 224日 (金)

【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀

韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀

今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀

お気軽にご参加ください🙆‍♀️⠀

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月24日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2023 225日 (土)

【2月レッスンのご案内】⠀
2月は発酵漬物 自家製キムチを作ります。⠀
レッスンでは⠀
✳︎白菜の塩漬け⠀
✳︎キムチのヤンニョム(合わせタレ)⠀
✳︎本漬け⠀
をしたいと思います。⠀

韓国調味料を使い、美味しいヤンニョムを作ります。⠀
調味料のお話も添えながら、デモ+皆様にも作業していただきます。⠀

今回は簡単な試食、レッスン後に手作りのホットクでほっこりお茶していただいて終了です。⠀
(時間の関係で、レッスンの間での休憩でお出しするかも、です)⠀

お気軽にご参加ください🙆‍♀️⠀

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月25日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る