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最終更新日:2025/4/3

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

各種イベント、お料理教室開催予定です🎶

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
15人

今季ラストの黒豆味噌作り
糀マイスター手作り生糀を使用しお味噌を仕込みます
毎年参加の方も多いですが初めての方でも楽しく参加できます。
お味噌仕込みの後はホッと一息~お茶&デザート付です。

黒豆味噌作り

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
■レッスンメニュー 丹波産の黒豆を使用し生糀を使用し一人2キロのお味噌を仕込みます
■レッスンの流れ 各自それぞれ自分のお味噌を仕込みます
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 2キロお味噌を入れて持ち帰るエコバッグなど
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中
テリーヌスペシャリストとしても活動中です
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


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