Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)のレッスン情報一覧

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab > レッスン情報

最終更新日:2025/6/25

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

各種イベント、お料理教室開催予定です🎶

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

今回ご紹介するクルアンチムはベースにココナッツミルクを使う『ロン』です。他のクルアンチムに比べて味が優しくまろやかなのが特徴です。数あるロンの中から中国由来の発酵調味料である紅腐乳を使ったディップ「ロンタオフージー」を作ります。これもまたご飯にもお野菜、お酒にも合う美味しい一品です😋他2品もお楽しみに。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中
テリーヌスペシャリストとしても活動中です
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


ページのトップへ戻る