Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab > レッスン情報

最終更新日:2023/5/31

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 823日 (月)

『日本で手に入る食材で韓国の家庭料理を作って楽しむ』をコンセプトに韓国料理の教室を開催しております。
今回は、スッキリとした酸味がクセになる、夏の白菜キムチです!!冬の白菜キムチとはまたひと味違う夏の白菜キムチを楽しんで頂きます。

さっぱりとした味わいのきゅうりとワカメの冷製スープ・サムパ(包ご飯)をご紹介します。
体が喜ぶ季節の韓国料理レッスンです。
デモンストレーション中心のレッスンですが、お持ち帰りの白菜キムチはお1人ずつ漬けて頂きます。

レッスン参加される方で、
キムチ保存容器購入希望の方は、丸型のキムチ保存容器(容量約700g)お1つ購入可能です。
予約の際に合わせて希望をお知らせ下さい。(別途容器購入代金いただきます)

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月23日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2021 824日 (火)

『日本で手に入る食材で韓国の家庭料理を作って楽しむ』をコンセプトに韓国料理の教室を開催しております。
今回は、スッキリとした酸味がクセになる、夏の白菜キムチです!!冬の白菜キムチとはまたひと味違う夏の白菜キムチを楽しんで頂きます。

さっぱりとした味わいのきゅうりとワカメの冷製スープ・サムパ(包ご飯)をご紹介します。
体が喜ぶ季節の韓国料理レッスンです。
デモンストレーション中心のレッスンですが、お持ち帰りの白菜キムチはお1人ずつ漬けて頂きます。

レッスン参加される方で、
キムチ保存容器購入希望の方は、丸型のキムチ保存容器(容量約700g)お1つ購入可能です。
予約の際に合わせて希望をお知らせ下さい。(別途容器購入代金いただきます)

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月24日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。



ページのトップへ戻る