YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 6日 (月)

● 鶏チャーシュー
● 豆腐のカレー煮
● うぐいすもち
 



以前ご紹介した、豚肩ロースブロックでつくる叉焼(中国料理)とはまた違う、鶏もも肉で作る日本風(和食)のチャーシューを作ります。

カレーの豆腐煮は、斬新なレシピです!
カレーうどんにも変身可能!


どうぞお楽しみに。


*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 6日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 3 8日 (水)

● 鶏チャーシュー
● 豆腐のカレー煮
● うぐいすもち
 



以前ご紹介した、豚肩ロースブロックでつくる叉焼(中国料理)とはまた違う、鶏もも肉で作る日本風(和食)のチャーシューを作ります。

カレーの豆腐煮は、斬新なレシピです!
カレーうどんにも変身可能!


どうぞお楽しみに。


*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 8日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 314日 (火)

● 鶏チャーシュー
● 豆腐のカレー煮
● うぐいすもち
 



以前ご紹介した、豚肩ロースブロックでつくる叉焼(中国料理)とはまた違う、鶏もも肉で作る日本風(和食)のチャーシューを作ります。

カレーの豆腐煮は、斬新なレシピです!
カレーうどんにも変身可能!


どうぞお楽しみに。


*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月14日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 315日 (水)

● 鶏チャーシュー
● 豆腐のカレー煮
● うぐいすもち
 



以前ご紹介した、豚肩ロースブロックでつくる叉焼(中国料理)とはまた違う、鶏もも肉で作る日本風(和食)のチャーシューを作ります。

カレーの豆腐煮は、斬新なレシピです!
カレーうどんにも変身可能!


どうぞお楽しみに。


*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月15日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 316日 (木)

● 鶏チャーシュー
● 豆腐のカレー煮
● うぐいすもち
 



以前ご紹介した、豚肩ロースブロックでつくる叉焼(中国料理)とはまた違う、鶏もも肉で作る日本風(和食)のチャーシューを作ります。

カレーの豆腐煮は、斬新なレシピです!
カレーうどんにも変身可能!


どうぞお楽しみに。


*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月16日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/10/31

2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/9/27

2024年11月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る