YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2021/4/10

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

開催予定
5月:5
  • 定員:4名

 1 

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2021/3/24

当教室は新型ウイルスの影響により、長期間お休みしておりましたが、5月に運営再開します。

リクエスト頂いておりました「フライパンで作るパエリア」、バスク風チーズケーキ 他を作ります。
ご不明点はご遠慮なくお問合せ下さい。
ご予約お待ちしております。

YOKOHAMA IZUMI KitchenYM
松清 ゆかり


ページのトップへ戻る