お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
2025年7月のクラスは「お手軽おうち中華」をテーマにお届けします。
・鶏むね肉と夏野菜のオイスターソース炒め
・薄切り大根と豚バラ肉のスープ
・ゴーヤ炒飯
・ココナッツミルクとグレープフルーツの二層ゼリー
今年も暑い夏がやってきました。時短をキーワードにキッチンに立つ(火を使う)時間を極力短くした夏にぴったりのレシピをご紹介します。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
2025年7月のクラスは「お手軽おうち中華」をテーマにお届けします。
・鶏むね肉と夏野菜のオイスターソース炒め
・薄切り大根と豚バラ肉のスープ
・ゴーヤ炒飯
・ココナッツミルクとグレープフルーツの二層ゼリー
今年も暑い夏がやってきました。時短をキーワードにキッチンに立つ(火を使う)時間を極力短くした夏にぴったりのレシピをご紹介します。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
2025年7月のクラスは「お手軽おうち中華」をテーマにお届けします。
・鶏むね肉と夏野菜のオイスターソース炒め
・薄切り大根と豚バラ肉のスープ
・ゴーヤ炒飯
・ココナッツミルクとグレープフルーツの二層ゼリー
今年も暑い夏がやってきました。時短をキーワードにキッチンに立つ(火を使う)時間を極力短くした夏にぴったりのレシピをご紹介します。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。