ワタ様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。“どうしてこの作業をするのか”その根本を知り、理解していれば、お料理も手抜きしてはいけないところ、手抜きして大丈夫なところが分かってきますよね。管理栄養士としての知識を最大限お教室内でお話していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
- 松清ゆかり先生
- 2017/12/12 20:02:40
お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
ワタさん
2017/12/5 19:40:08
いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。料理の知識がとても豊富でどうしてこの作業をするのか理由も教えてくれるのでとても勉強になります。また今までしたことのない組み合わせで作るので料理の幅が広がります。
ワタ様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。“どうしてこの作業をするのか”その根本を知り、理解していれば、お料理も手抜きしてはいけないところ、手抜きして大丈夫なところが分かってきますよね。管理栄養士としての知識を最大限お教室内でお話していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
この教室へクチコミを投稿する