ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』
1月の季節のレッスンメニューは、『手ごねでリュスティック』&『ブルーチーズとクリームチーズの馬蹄形』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます