ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
【高加水のパン】『全粒リュスティック』&『ラクレットフィグ』
6月の季節のレッスンメニューは、『全粒リュスティック』と『ラクレットフィグ』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『全粒リュスティック』作り方はシンプルですが、味わいリュスティックは毎日食べても飽きない食事パンとしておすすめです。
自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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6月の季節のレッスンメニューは、『全粒リュスティック』と『ラクレットフィグ』の2種類です。
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『全粒リュスティック』作り方はシンプルですが、味わいリュスティックは毎日食べても飽きない食事パンとしておすすめです。
自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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『全粒リュスティック』作り方はシンプルですが、味わいリュスティックは毎日食べても飽きない食事パンとしておすすめです。
自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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『全粒リュスティック』作り方はシンプルですが、味わいリュスティックは毎日食べても飽きない食事パンとしておすすめです。
自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
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ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。
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加水80%です。
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ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
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自家製粉した全粒粉を20%使って、低温長時間発酵させた生地からは、粉の甘み・全粒の香りを十分に感じ取っていただけると思います。
カリッと香ばしい皮、みずみずしくもっちりとしたクラム噛むたびに甘みが溢れ出すリュスティックは、シンプルな見た目からは想像もできないほど満足感をもたらしてくれると思います。
加水80%です。
『ラクレットフィグ』木の実のような濃い香りがお口の中に広がる、おつまみにも最適な大型パンです。
ラクレットは削ってじゃがいもにかけて食べるのが一般的ですが、好相性のドライいちじくと合わせてみました。
加水90%のパンなので、生地はみずみずしい焼き立ての味わいを保ち、ラクレットとドライいちじくの美味しさが引つハード系のパンです。