ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
基本のレッスン<全6回>美味しさの基本をマスターします。『チャバタ』
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
ヨーグルトの油分で気泡がきれいに膨らみ、ふんわりとしたクラムに膨らみます。
家庭用のオーブンでもしっかり開くようにクープは1本にしました。
暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
ヨーグルトの油分で気泡がきれいに膨らみ、ふんわりとしたクラムに膨らみます。
家庭用のオーブンでもしっかり開くようにクープは1本にしました。
暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
基本のレッスン<全6回>美味しさの基本をマスターします。『チャバタ』
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
ヨーグルトの油分で気泡がきれいに膨らみ、ふんわりとしたクラムに膨らみます。
家庭用のオーブンでもしっかり開くようにクープは1本にしました。
暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
ヨーグルトの油分で気泡がきれいに膨らみ、ふんわりとしたクラムに膨らみます。
家庭用のオーブンでもしっかり開くようにクープは1本にしました。
暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
ヨーグルトの油分で気泡がきれいに膨らみ、ふんわりとしたクラムに膨らみます。
家庭用のオーブンでもしっかり開くようにクープは1本にしました。
暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
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暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。
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国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』&『ヨーグルトバゲット』
7月の季節のレッスンメニューは、『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』と『ヨーグルトバゲット』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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『カシューナッツとピンクペッパーのベーグル』は、胡椒の辛みが穏やかでスッとした香りのピンクペッパーと、カシューナッツの甘みが後を引く美味しさです。
シンプルな材料で油脂が入っていないので、小麦の美味しさが強く感じられます。
また生地を茹でる事で生地表面にでんぷんの膜を作り、焼いても生地内部の水分を蒸発しにくくします。独特のもちもちした食感をお楽しみください。
『ヨーグルトバゲット』バゲットに初挑戦する人でも失敗なく作れるレシピです。
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暑い夏でも手軽に作っていただけると思います。