ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202012 8日 (火)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月 8日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201210日 (木)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月10日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201217日 (木)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201221日 (月)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201223日 (水)

12月の季節のレッスンメニューは、【高加水のパン】『くるみとレーズ』と『ビーツのバン』の2種類です。『シュトレン』のみの受講も可能になりました。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」や『シュトレン1種類』のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン【高加水】『くるみとレーズン』4,500円
③季節のプチレッスン『ビーツのパン』3,500円
④『シュトレン』1種類 5,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・12月 5日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月 8日(火)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月10日(木)10:30~14:00 受付終了
・12月12日(土)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了
・12月17日(木)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了

・12月21日(月)10:30~14:00 『ビーツのバンズ』受付終了

・12月23日(水)10:30~14:00 【高加水】『くるみとレーズン』・『ビーツのパン』受付終了


※その他ご希望日がありましたら、お問い合わせください。

  • 12月23日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/3/24

・4月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。満席になりました、ありがとうございました。

2024/2/28

・3月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。満席ですがその他レッスンご希望日がありましたら、お気軽にメールでお問い合わせください。

2024/2/19

2月22日㈭の“季節のレッスン”に空席1名あります。キャンセルが出たため、急なお知らせになりますがお申込み受付中です。


ページのトップへ戻る