ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 112日 (火)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 114日 (木)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月14日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 116日 (土)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月16日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 119日 (火)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月19日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 121日 (木)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月21日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 123日 (土)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月23日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 125日 (月)

※コロナウィルス感染拡大のため、1月のすべてのレッスンを延期いたしました。ご了承ください。
再開の際には改めてお知らせいたします。

1月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『ベーコンシュー』4,500円


からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・1月12日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月14日(木)10:30~14:00 

・1月16日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月19日(火)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・1月21日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月23日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

・1月25日(月)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了

  • 1月25日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/10/31

「11月の季節のレッスン」お申込み受付中です。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/10/3

「10月の季節のレッスン」お申込み受付中です。16日㈭空席1名あります。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/8/24

9月からの“基本のレッスン6回コース”と“季節のレッスン”只今お申込み受付中です。レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る