ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
2月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『自家製ベーコンシュー』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・2月 4日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月13日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月17日(水)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月20日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月22日(月)10:30~14:00 ③『自家製ベーコンシュー』受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
2月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『自家製ベーコンシュー』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・2月 4日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月13日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月17日(水)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月20日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月22日(月)10:30~14:00 ③『自家製ベーコンシュー』受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
2月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『自家製ベーコンシュー』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・2月 4日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月13日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月17日(水)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月20日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月22日(月)10:30~14:00 ③『自家製ベーコンシュー』受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
2月の季節のレッスンメニューは、『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『ハード食パン・直火焼パンのセット』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『自家製ベーコンシュー』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・2月 4日(木)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月13日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月17日(水)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月20日(土)10:30~14:00 ①『ハード食パン・直火焼パン』と『ベーコンシュー』受付終了
・2月22日(月)10:30~14:00 ③『自家製ベーコンシュー』受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。