ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
3月のレッスンメニューは“クッペ”です。只今お申込み受付中です。ご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
3月のレッスンメニューは“バゲット”です。
〈レッスンスケジュール〉
・3月15日㈪ 受付終了
・3月23日㈫ 受付終了
レッスン予定日以外でご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
3月のレッスンメニューは“バゲット”です。
〈レッスンスケジュール〉
・3月15日㈪ 受付終了
・3月23日㈫ 受付終了
レッスン予定日以外でご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。