ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 3日 (水)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。

3月のレッスンメニューは“クッペ”です。只今お申込み受付中です。ご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。

  • 受講料:36,000円(税込)
    3月 3日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 3 4日 (木)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月 4日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 9日 (火)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月 9日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 315日 (月)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。

3月のレッスンメニューは“バゲット”です。

〈レッスンスケジュール〉

・3月15日㈪ 受付終了
・3月23日㈫ 受付終了

レッスン予定日以外でご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。

  • 受講料:36,000円(税込)
    3月15日(月) 10:30〜14:00
  • 定員:2名
2021 318日 (木)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月18日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 320日 (土)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月20日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 323日 (火)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。

3月のレッスンメニューは“バゲット”です。

〈レッスンスケジュール〉

・3月15日㈪ 受付終了
・3月23日㈫ 受付終了

レッスン予定日以外でご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。

  • 受講料:36,000円(税込)
    3月23日(火) 10:30〜14:00
  • 定員:2名
2021 326日 (金)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月26日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 327日 (土)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 3月27日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/10/31

「11月の季節のレッスン」お申込み受付中です。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/10/3

「10月の季節のレッスン」お申込み受付中です。16日㈭空席1名あります。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/8/24

9月からの“基本のレッスン6回コース”と“季節のレッスン”只今お申込み受付中です。レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る