ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
〈レッスンスケジュール〉
・4月15日(木) 受付終了
・4月15日(木) 空席1名 メニューは“バンズ”です。
レッスン予定日以外でご希望日があればメールでご連絡ください、日程調整いたします。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
3月の季節のレッスンメニューは、『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツのパン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『キャラメリゼナッツのパン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・4月 8日(木)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月12日(月)10:30~14:00 受付終了
・4月14日(水)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月17日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月22日(木)10:30~14:00
・4月24日(土)10:30~14:00 ①『高加水 石臼引き全粒粉のカンパーニュ』と『キャラメリゼナッツ』受付終了
・4月27日(火)10:30~14:00 「基本のレッスン」メニューは“バンズ”に変更になりました。受付終了
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。