ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了
・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名
・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席
※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 上新田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』
もっちりしたチャバタ生地の中にとろけるチーズを混ぜこんで、両面にもとろけるチーズをトッピング。焼成中に溶けてこんがり焼けたチーズの香ばしさが見た目からも伝わります。味のアクセントはピリッと柚子胡椒です。 『燻製ひねりナッツ』 引きが弱く食べやすい仕上がりになるように生地を作ります。成型の時に生地をひねることによって、食感のばらつきを楽しめます。長時間かけたオートリーズ生地の甘さと、ほのかに香る燻製の香りもお楽しみいただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の成型・発酵・焼成まで実際に行います。発酵時間の間にレシピの説明をいたします。焼きあがったパンはお持ち帰りいただいております |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日・当日のご連絡…振替をお受けすることは出来ません。欠席とさせていただきます。キャンセル料は全額負担でお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください