親子・キッズ・ママ・おとなパン教室 おとな食パン教室 おとなシフォンケーキ教室 パン基礎コース
キッズパン 小学生教室は小学生のみのパン教室。
(メニューはキッズパン教室と同じ内容になります。)
自分でパンをこねるところから始め、パンを焼き上げるまでを行う教室です。
発酵時にパン作りの説明とお茶の時間をご用意しています。
小学生パン教室のようにミニ講座はありませんが、気軽にパンを作る教室になります。
「パン作りを作って楽しい」
まだ一人では心配なお子さまや親子でパン作りを楽しみたい方のクラスです。
発酵の間に簡単な季節の1品を作ります。
・令和2年4月~ 年間サイクルメニューになります。
〜令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
発酵の間の軽食作りは当面お休みとし
こちらでご用意したおやつを召し上がっていただくように変更させていただきます。
参加費を3300円(消費税込み)と
変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
「作りたい気持ちを大切に」
お子さま一人でこねるところから始め、焼き上げまで行うクラスです。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組とさせていただきます。
よろしくお願いします。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
「パン作りを作って楽しい」
まだ一人では心配なお子さまや親子でパン作りを楽しみたい方のクラスです。
発酵の間に簡単な季節の1品を作ります。
・令和2年4月~ 年間サイクルメニューになります。
〜令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
発酵の間の軽食作りは当面お休みとし
こちらでご用意したおやつを召し上がっていただくように変更させていただきます。
参加費を3300円(消費税込み)と
変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
「作りたい気持ちを大切に」
お子さま一人でこねるところから始め、
焼き上げまで行うクラスです。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催させていただきます。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
よろしくお願いします。
「パン作りを作って楽しい」
まだ一人では心配なお子さまや親子でパン作りを楽しみたい方のクラスです。
発酵の間に簡単な季節の1品を作ります。
・令和2年4月~ 年間サイクルメニューになります。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
発酵の間の軽食作りは当面お休みとし
こちらでご用意したおやつを召し上がっていただくように変更させていただきます。
参加費を3300円(消費税込み)と
変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
キッズパン 小学生教室は小学生のみのパン教室。
(メニューはキッズパン教室と同じ内容になります。)
自分でパンをこねるところから始め、パンを焼き上げるまでを行う教室です。
発酵時にパン作りの説明とお茶の時間をご用意しています。
小学生パン教室のようにミニ講座はありませんが、気軽にパンを作る教室になります。
「パン作りを作って楽しい」
まだ一人では心配なお子さまや親子でパン作りを楽しみたい方のクラスです。
発酵の間に簡単な季節の1品を作ります。
・令和2年4月~ 年間サイクルメニューになります。
〜令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
発酵の間の軽食作りは当面お休みとし
こちらでご用意したおやつを召し上がっていただくように変更させていただきます。
参加費を3300円(消費税込み)と
変更させて頂きますのでよろしくお願いします。
「作りたい気持ちを大切に」
お子さま一人でこねるところから始め、焼き上げまで行うクラスです。
~令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組とさせていただきます。
よろしくお願いします。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
「パン作りを作って楽しい」
まだ一人では心配なお子さまや親子でパン作りを楽しみたい方のクラスです。
発酵の間に簡単な季節の1品を作ります。
・令和2年4月~ 年間サイクルメニューになります。
〜令和2年6月1日 アフターコロナ対策としてのレッスンのご案内~
当面の間、
参加者8組→4組にて開催。
長期滞在にならないようにメニューの変更をさせていただくことが
ありますので、ご了承ください。
発酵の間の軽食作りは当面お休みとし
こちらでご用意したおやつを召し上がっていただくように変更させていただきます。
参加費を3300円(消費税込み)と
変更させて頂きますのでよろしくお願いします。