身近にある物や材料を使って気軽に簡単にできるテーブルコーディネートと料理を提案しています。
「STAY HOME」の週末…こんな時だからこそ、安心して生徒さん達に会える日を願って…今、私が出来る事のひとつは、レッスン再開した時の為に沢山の新しいメニューを考える事かなぁ…と。時間はたっぷりあるもんね!生徒さんが笑顔になってくれますように…とレシピを考...
20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。