今、出来ることを考えてみました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今、出来ることを考えてみました

最終更新日:2018/12/18

kanal テーブルコーディネート&料理教室(神奈川県平塚市)

身近にある物や材料を使って気軽に簡単にできるテーブルコーディネートと料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
16人
今、出来ることを考えてみました
2020/4/4 19:28 UP

「STAY HOME」の週末…こんな時だからこそ、安心して生徒さん達に会える日を願って…今、私が出来る事のひとつは、レッスン再開した時の為に沢山の新しいメニューを考える事かなぁ…と。時間はたっぷりあるもんね!生徒さんが笑顔になってくれますように…とレシピを考...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山 真由美
丸山 真由美
食空間コーディネーター / 料理研究家   神奈川県出身

20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。



ページのトップへ戻る