Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)(神奈川県横浜市泉区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ) > レッスン情報

最終更新日:2020/3/9

Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)(神奈川県横浜市泉区)

おうちの設備で☆なぜ?がわかる☆パン・料理・お菓子☆駅徒歩5分☆

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7 10:00~15:00
満席
8
9 10:00~15:00
満席
10 10:00~15:00
満席
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2019 5 7日 (火)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月 7日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 5 9日 (木)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月 9日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 510日 (金)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月10日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 520日 (月)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月20日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 521日 (火)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月21日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 522日 (水)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月22日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 524日 (金)

7日ブリエ+ピタ
9日簡単パン
10日ベーグル+角食+サンド
20日簡単パン
21日惣菜パンや菓子パン
22日小麦酵母角食or小麦酵母レーズン山
24日小麦酵母レーズン山+シフォンケーキ

  • 5月24日(金) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
楓
おうちパン研究家   

一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます
失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを
単発レッスンながら多くは60回超のリピート
延べ生徒数1834人
洋菓子製造補助経験あり
大学・高校2人の息子の母


教室からのお知らせ

2020/3/9

レッスン変更のお知らせ
12㈭ カフェモカ&シナモンロール
⚠️13㈮ 3月メニューが追加です(いちごのサラダ・低糖質食パン・低糖質サンド2種(食事系・デザート系)・金柑チーズケーキ)
23㈪ 3月メニュー(以下同上)
25㈬ 3月メニュー→⚠️13日に移動
30㈪ 3月メニュー + 厚焼きイングリッシュマフィン
31㈫ 2月メニュー
(パンオショコラ・はっさくカプレーゼ クリームハニー レモンミント仕立て・ ササミと菜花のレモンバターソース・ フォンダンショコラ&ガトーショコラ)
参加希望の方はご連絡ください
お待ちしております(*^^*)

2016/10/4

ご挨拶
当教室は単発のレッスンを行っています
お一人で参加されている方が殆どです。
輪が出来てて入れないということはありません☆

■初めての方へ■
教室案内はコチラです
http://kaedesou.exblog.jp/13754437/

Facebookページ(最新情報はコチラ)
https://www.facebook.com/breadatelierm2

お知らせ
基礎の基礎レッスンは お1人から受けられるようになりました。
パン作りを始めてみたいタイミングで是非😃
(他のレッスンや講師の予定がある日はお受けできない事があります)
詳細はお問い合わせください


ページのトップへ戻る