和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20231210日 (日)

おせち基本編にない、車海老や昆布巻、松風などのおせちと塩鰤のお雑煮等、10品ほどデモンストレーションで作り、オススメのお酒と共にご試食いただきます。お重に銘々盛りにするスタイル。盛りつけのコツも学べます。
意外と失敗しがちな海老は、ゆで方等丁寧にお教えします。お弁当にも活かせ、子供や男性にも人気の松風、鰤の雑煮も人気の講座です。
お重に銘々に盛りつけたい、作ってみたいおせちがある方にオススメ、初心者の方も歓迎です。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,000円(税込)
    12月10日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231211日 (月)

おせち基本編にない、車海老や昆布巻、松風などのおせちと塩鰤のお雑煮等、10品ほどデモンストレーションで作り、オススメのお酒と共にご試食いただきます。お重に銘々盛りにするスタイル。盛りつけのコツも学べます。
意外と失敗しがちな海老は、ゆで方等丁寧にお教えします。お弁当にも活かせ、子供や男性にも人気の松風、鰤の雑煮も人気の講座です。
お重に銘々に盛りつけたい、作ってみたいおせちがある方にオススメ、初心者の方も歓迎です。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,000円(税込)
    12月11日(月) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231213日 (水)

おせち基本編にない、車海老や昆布巻、松風などのおせちと塩鰤のお雑煮等、10品ほどデモンストレーションで作り、オススメのお酒と共にご試食いただきます。お重に銘々盛りにするスタイル。盛りつけのコツも学べます。
意外と失敗しがちな海老は、ゆで方等丁寧にお教えします。お弁当にも活かせ、子供や男性にも人気の松風、鰤の雑煮も人気の講座です。
お重に銘々に盛りつけたい、作ってみたいおせちがある方にオススメ、初心者の方も歓迎です。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,000円(税込)
    12月13日(水) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231214日 (木)

おせち基本編にない、車海老や昆布巻、松風などのおせちと塩鰤のお雑煮等、10品ほどデモンストレーションで作り、オススメのお酒と共にご試食いただきます。お重に銘々盛りにするスタイル。盛りつけのコツも学べます。
意外と失敗しがちな海老は、ゆで方等丁寧にお教えします。お弁当にも活かせ、子供や男性にも人気の松風、鰤の雑煮も人気の講座です。
お重に銘々に盛りつけたい、作ってみたいおせちがある方にオススメ、初心者の方も歓迎です。

フォロワー 1人
  • 受講料:13,000円(税込)
    12月14日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231217日 (日)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    12月17日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231219日 (火)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    12月19日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231222日 (金)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    12月22日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。


教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


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