和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231117日 (金)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    11月17日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231118日 (土)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    11月18日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231119日 (日)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    11月19日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231120日 (月)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    11月20日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231122日 (水)

黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。

  • 受講料:13,000円(税込)
    11月22日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

studio T'm ヘルシー 教室

studio T'm ヘルシー 教室

(石川県金沢市)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

L'ATELIER Nachic

L'ATELIER Nachic

(埼玉県新座市)