和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2015年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20151218日 (金)

筑前煮、伊達巻、黒豆など、基本のおせちを学びます。一生の宝になるような美味しいレシピです。白味噌のお椀で温まり、屠蘇で乾杯しましょう。

  • 12月18日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20151219日 (土)

筑前煮、伊達巻、黒豆など、基本のおせちを学びます。一生の宝になるような美味しいレシピです。白味噌のお椀で温まり、屠蘇で乾杯しましょう。

  • 12月19日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子の家 シェシエ

お菓子の家 シェシエ

(兵庫県小野市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

(東京都世田谷区)

Yhana Sweets

Yhana Sweets

(知立市)