クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > おせち料理

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

筑前煮、伊達巻、黒豆など、基本のおせちを学びます。一生の宝になるような美味しいレシピです。白味噌のお椀で温まり、屠蘇で乾杯しましょう。

おせち料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 赤坂駅1分、赤坂見附または溜池山王から7分
■レッスンメニュー 筑前煮、黒豆、伊達巻、白味噌椀など
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明して、みなさんで調理、試食、復習、片付けです
■受講料 6,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、先払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日12時までのキャンセルは半額、当日は全額ご負担お願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

モックパン教室

モックパン教室

(岐阜県土岐市)

ナチュラルフードスクール vegittolabo

ナチュラルフードスクール vegittolabo

(福岡県福岡市博多区)