理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
バーミキュラの鍋使用のレッスン。
コーンクリーム&焼き芋のバタートップ
バーミキュラ14cm使用の「鍋カンパーニュ」の2種類を作ります。
バーミキュラの鍋使用のレッスン。
コーンクリーム&焼き芋のバタートップ
バーミキュラ14cm使用の「鍋カンパーニュ」の2種類を作ります。
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コーンクリーム&焼き芋のバタートップ
バーミキュラ14cm使用の「鍋カンパーニュ」の2種類を作ります。
バーミキュラの鍋使用のレッスン。
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バーミキュラ14cm使用の「鍋カンパーニュ」の2種類を作ります。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。