あこ酵母パン教室 酵母の庭のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > あこ酵母パン教室 酵母の庭 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

酵母の庭

>>ブログを見る

最新のブログ記事

★募集★2025年1・2月あこライフレッスンのお知らせ
2024/11/2 15:46 UP
<2025年1・2月あこライフレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。 来年度のあこライフレッスンのお知らせです。2ヶ月に1回ペースで更新。あこライフレ…続きを読む>>
★募集★2025年1・2月あこスタイルレッスンのお知らせ
2024/11/2 13:31 UP
<2025年1・2月あこスタイルレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。早くも来年度のレッスンのお知らせです。一つ前のブログに2025年1年間の名古屋開…続きを読む>>
2025年レッスン内容スケジュール
2024/11/2 11:06 UP
こんにちは。牧京子です。2025年のレッスン内容をお伝えさせていただきます!! 〈名古屋開講〉 2024年とほぼ変わらない組み方になりますが 1,2月あこスタイ…続きを読む>>
秋山洋子先生の2025年パンのカレンダー
2024/10/17 21:52 UP
秋山洋子先生の2025年パンの日記カレンダー 今年のカレンダー写真いただきましたので、参考にご覧くださいね!! 秋山洋子先生のイラストはとにかく美味しそうなパン…続きを読む>>
★募集★2024年11月グルマンパンラボパン教室のお知らせ
2024/10/14 17:27 UP
<2024年11月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。10月から第2土曜開講が始まり、今月も沢山の方にご参加いただき感謝しております…続きを読む>>
★募集★2024年12月あこスタイルクリスマスレッスンのお知らせ
2024/10/14 17:09 UP
<2024年12月あこスタイルクリスマスレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。涼しくなりましたね~。一気に秋になり、快適!!この前まで暑くて暑くて、な…続きを読む>>
★募集★2024年11・12月アトリエチトレッスンのお知らせ
2024/9/10 22:30 UP
<2024年11・12月アトリエチトレッスン募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 不動前のアトリエチトさんでのレッスン、いつもご参加の皆様ありがとうござい…続きを読む>>
★募集★2024年11月あこスタイルごはんパンレッスンのお知らせ
2024/9/10 22:15 UP
<2024年11月あこスタイルごはんパンレッスン募集のお知らせ>こんばんは。牧京子です。ちょうど去年も11月にごはんパンレッスンをしました。何回かご参加いただい…続きを読む>>
★募集★2024年10月グルマンパンラボパン教室のお知らせ
2024/9/10 21:29 UP
<2024年10月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんばんは。牧京子です。9月とはいえ、蝉は鳴いていないとはいて、まだまだ残暑厳しい毎日皆様いかがお過ご…続きを読む>>
★募集★2024年9月グルマンパンラボパン教室のお知らせ
2024/9/10 19:19 UP
<2024年9月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。夏が終わらない!9月に入っても暑いですよね!! レッスン時にご参加の生徒様には優…続きを読む>>
先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。


ページのトップへ戻る