♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
ハードパンを極めます!
ハード専用の酵母を使ってそれをメニューに活かしていく手法を実践で。
小麦の旨味のパリパリの逸品を!
酵母フレーバーを感じることができます。
そもそも発酵とは何か?そんな疑問から、改めて自分の酵母で確認していきましょう!
様々な発酵の姿を知って、みんなで論議するインシーズンでしか学べない講座です。
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)