北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
一次発酵のみで完成する、お手軽なピザと甘いスイーツピザです。
機械捏ねの生地、一次発酵後からスタート致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ツイストピザとドルチェ・ピッツァ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でご自身のパンを最後まで仕上げて頂きます。
一次発酵終了した生地からスタートします。 美味しいドリンクと軽く試食をお出しいたします♪ |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用の容器、作業用の手袋、マスク(不織布) |
■備考 | お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。
コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12